Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima. Esquente o leite numa frigideira. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem. Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas. Sirva quente ou fria, como entrada. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho