1
logomarca cybercook

Ratatouille

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (1)

Cris Nobrega

O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs

Legumes Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Ratatouille