logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cris Nobrega

O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs

Legumes Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho