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Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

28,80 kcal

Cris Nobrega

Receita enviada por Cris Nobrega

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve.

  • 2. Refogue a cebola até dourar, junte o alho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre.

  • 3. Junte os ingredientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20 min.

  • 4. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.

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Comentários
Cris Nobrega

Cris Nobrega

09/07/2007

O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs