logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer bem o azeite e fritar a cebola e os dentes de alho até dourar. Juntar os legumes picados, temperar com sal e pimenta e deixar pegar um gostinho por uns 3 a 5 minutos.
  2. 2.
    Colocar em uma travessa, cobrir com o queijo e levar ao forno (médio para baixo) para gratinar.
  3. 3.
    Eu ainda coloquei um pouquinho de alho-porró fatiado fininho em cima do queijo, só para dar mais uma tostadinha e ficar com mais crocância.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por A PAULA SARILHO SALOMÃO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró