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Receitas

Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

74,49 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer bem o azeite e fritar a cebola e os dentes de alho até dourar.

  • 2. Juntar os legumes picados, temperar com sal e pimenta e deixar pegar um gostinho por uns 3 a 5 minutos.

  • 3. Colocar em uma travessa, cobrir com o queijo e levar ao forno (médio para baixo) para gratinar.

  • 4. Eu ainda coloquei um pouquinho de alho-poró fatiado fininho em cima do queijo, só para dar mais uma tostadinha e ficar com mais crocância.

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