1
logomarca cybercook

Ratatouille

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Com a ajuda de um adulto, aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola até que ela fique transparente. Adicione o alho e os outros temperos. Cozinhe por cerca de 3 minutos e acrescente os tomates e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando. Coloque a berinjela, os pimentões e as abobrinhas. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Mexa de vez em quando, tomando cuidado para que os vegetais não desmanchem. Deixe esfriar. Salpique o suco de limão e sirva sobre arroz branco quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha ao creme de leite

Abobrinha ao creme de leite

Por Louyse Ferreira

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho branco seco

Ratatouille