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Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

88,86 kcal

Renato Athias

Receita enviada por Renato Athias

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de um adulto, aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola até que ela fique transparente. Adicione o alho e os outros temperos. Cozinhe por cerca de 3 minutos e acrescente os tomates e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando. Coloque a berinjela, os pimentões e as abobrinhas. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Mexa de vez em quando, tomando cuidado para que os vegetais não desmanchem. Deixe esfriar. Salpique o suco de limão e sirva sobre arroz branco quente.

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