logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte os ingredientes em cubos médios, o alho em brunoise, e o manjericão em chiffonade.
  2. 2.
    Salgar a beringela , e deixar descansar por 10 min pelo menos para perder o amargor.
  3. 3.
    Selar ingredientes na frigideira, um por vez, ate ficarem cada um em ponto "al dente"
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho , e logo depois despeje os outros ingredientes, acrescente agua, para cozinhar, mas os legumes não podem desmanchar!!
  5. 5.
    Colocar em uma assadeira, com queijo parmesao por cima, e gratinar!!
  6. 6.
    Que deliciaa!
Se quiser, acrescente ovo poché! Fica delicioso!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

simone poleto coutinho

Parece muito boa, vou fazer depois lhe conto.Bijus.

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Cogumelos paris Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde