Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1) Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  2. 2.
    2) Junte o caldo de legumes.
  3. 3.
    3) Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  4. 4.
    4) Polvilhe com pimenta do reino.
  5. 5.
    5) Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  6. 6.
    6) Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja