logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates. Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda. Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola. Regue novamente com o azeite. Repita novas camadas, regando com o azeite. A última camada deve ser de tomate. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Combina com: carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.
  3. 3.
    Preparo entre 1 hora e 1 hora e meia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimentão vermelho