1
logomarca cybercook

Ratatouille

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates. Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda. Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola. Regue novamente com o azeite. Repita novas camadas, regando com o azeite. A última camada deve ser de tomate. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Combina com: carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.
  3. 3.
    Preparo entre 1 hora e 1 hora e meia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Abobrinha ao creme de leite

Abobrinha ao creme de leite

Por Louyse Ferreira

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimentão vermelho

Ratatouille