Ratatouille

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates. Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda. Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola. Regue novamente com o azeite. Repita novas camadas, regando com o azeite. A última camada deve ser de tomate. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.
  • 2. Combina com: carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.
  • 3. Preparo entre 1 hora e 1 hora e meia.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: