ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cortar todos os legumes em cubos, picar os temperos e refogar no alho e azeite. Acrescentar o licor e
  2. 2.
    cozinhar tudo lentamente até os legumes ficarem macios. Servir quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sandra becegatto oliveira

oi aqui em casa não comemos berijela,posso trocar por outro legume?qual é o mais adequado?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Anis Azeite de oliva Licor de anis Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com talos