1
logomarca cybercook

Raviã“li com molho condimentado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o ravióli, escorra e mantenha-o aquecido,em banho-maria. Para fazer o molho, aqueça o azeite numa frigideira grande,em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e, refogue por 5 minutos. Adicione o cominho e a pimenta tipo tabasco `frigideira e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino.Deixe ferver por 10 minutos. Adicione a salsinha e com uma concha, cubra a massa.
O recheio do ravióli pode ser o de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Melitzanosaláta

Melitzanosaláta

Por João Sena

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Cominho Ravioli Salsinha

Raviã“li com molho condimentado