logomarca cybercook

Raviã“li de agnello

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente o shiutake,a sálvia e o sal. Quando a sálvia dourar, coloque o caldo de legumes, dissolvido em 1/2 xícara de água e a massa. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

Por CyberCook

Quibe recheado assado

Quibe recheado assado

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Ravioli