Raviole ao Molho de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água e sal.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho.
  • 3. Junte a polpa de tomate, cozinhe por 3 min após diluir, tempere com sal e pimenta, misture o manjericão e retire do fogo.
  • 4. Passe o ravioli para uma travessa, cubra com o molho,polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Alho Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Ravioli Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: