Raviole de Faisão a Boscaiola

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Molho Ragu de faisão:
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Ajuste o sal e sirva.
  4. 4.
    Ravióli de faisão allá boscaiola:
  5. 5.
    Cozinhar a massa al dente.
  6. 6.
    Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um
  7. 7.
    pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.
Tatini Restaurante & Rosticerie Tels. (11) 3885-7601

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