Ravióles de Kanni e Shimeshi

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  1. Ingredientes
    - 300 g de massa branca para ravioles
    - 300 g de massa verde para ravioles
    - 200 g de cogumelos tipo shimeshi
    - 200 g de ricota
    - 200 g de kanni kama
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1 dente de alho amassado
    - salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 cebola
    - 1/2 copo de vinho branco
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Lave e pique os cogumelos. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos, shoyu, alho, cebolinha e sal. Pique o kani e misture com a ricota, salsinha e sal. Estique a massa fresca recheie e corte com a carretilha como se fosse pasteis. Prepare todos os ravioles e cozinhe-os em água fervente com sal. Reserve. À parte pique a cebola e refogue na manteiga, Acrescente o vinho e o creme de leite; deixe dar uma reduzida e acrescente os ravioles cozidos..

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