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Ravióles de Kanni e Shimeshi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióles de kanni e shimeshi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióles de kanni e shimeshi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 300 g de massa branca para ravioles
    - 300 g de massa verde para ravioles
    - 200 g de cogumelos tipo shimeshi
    - 200 g de ricota
    - 200 g de kanni kama
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1 dente de alho amassado
    - salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 cebola
    - 1/2 copo de vinho branco
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Lave e pique os cogumelos. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos, shoyu, alho, cebolinha e sal. Pique o kani e misture com a ricota, salsinha e sal. Estique a massa fresca recheie e corte com a carretilha como se fosse pasteis. Prepare todos os ravioles e cozinhe-os em água fervente com sal. Reserve. À parte pique a cebola e refogue na manteiga, Acrescente o vinho e o creme de leite; deixe dar uma reduzida e acrescente os ravioles cozidos..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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