1
logomarca cybercook

Ravioles Napolitanos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
  2. 2.
    Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
  4. 4.
    Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
  5. 5.
    Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar por cima o molho.
  7. 7.
    Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Penne alla toscana

Penne alla toscana

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Paio Pratos principais Queijo ralado Ravioli Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Ravioles Napolitanos