1
logomarca cybercook

Ravioli à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  2. 2.
    Caldo de frango com legumes (base)
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de legumes Alho Bacon Louro Pratos principais Ravioli Salsinha Molhos para macarrão

Ravioli à Carbonara