Ravioli à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  • 2. Caldo de frango com legumes (base)
  • 3. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de legumes Alho Bacon Louro Pratos principais Ravioli Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: