Ravioli à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, junte o molho de tomate e deixe refogar.
  3. 3.
    Entre com o molho branco e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e corrija de sal.
  5. 5.
    Adicione o bacon frito, entre com o requeijão, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

rafael niglio

Bom mesmo

Rosana Tolentino

Esse molho é delicioso. Fica ótimo para qualquer massa. Excelente!!!

marisa pereira mendes da silva

essa receita é realmente divina, ja fiz e me deliciei.muito, muito, muito boaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

António José dos Santos Dias da Fonseca

Muito boa!!!! Fácil, rápida de preparar e uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Bacon Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Pratos principais Ravioli Receitas com molho branco Requeijão Parmesão