1
logomarca cybercook

Ravioli a Romanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli "al dente". Escorra e mantenha
  2. 2.
    aquecido numa fôrma refratária, untada.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
  4. 4.
    a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. 5.
    Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
  6. 6.
    pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
  8. 8.
    queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
  9. 9.
    por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trio de Raviólis

Trio de Raviólis

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Ravioli Cogumelo fresco Parmesão ralado Parmesão

Ravioli a Romanesca