1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravioli a Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli "al dente". Escorra e mantenha
  2. 2.
    aquecido numa fôrma refratária, untada.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
  4. 4.
    a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. 5.
    Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
  6. 6.
    pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
  8. 8.
    queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
  9. 9.
    por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Ravioli de Banana

Por Alessandra de Mello

Canelone Catalão

Por João Sena

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Ravioli Cogumelo fresco Parmesão ralado Parmesão

Ravioli a Romanesca