Ravioli a Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli "al dente". Escorra e mantenha
  2. 2.
    aquecido numa fôrma refratária, untada.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
  4. 4.
    a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. 5.
    Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
  6. 6.
    pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
  8. 8.
    queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
  9. 9.
    por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Creme de leite Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Ravioli Cogumelo fresco Parmesão ralado Parmesão