Ravioli ao Creme Bechamel

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Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa até ficar al dente e coloque em um refratário, que possa ser levado ao forno. Coloque o queijo parmesão, em seguida o creme bechamel em cima. Salpique orégano.
  2. 2.
    Por último cubra o ravioli com a mussarela( Este queijo pode ser ralado ou fatiado).
  3. 3.
    Leve ao forno quente, para gratinar.
  4. 4.
    Decore com tomates fatiados frescos, ou secos, e azeitonas. Fica maravilhoso!!!

Creme

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.(Caso forme grumos, bater no liquidificador).
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Você pode usar outros temperos a gosto.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

NANCY FRANCO

O melhor desta receita, é que era um domingo, fevereiro de 2008, as 11 horas da noite, e meu filho Daniel me liga dizendo estar com muita vontade de comer um ravioli, e em seguida compra os ingredintes ,e fomos para a cozinha fazer o prato, e saborear. É muito legal este momentos de união em família. Divido com voces a receita, que Daniel me auxiliou a fazer.

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