Ravioli ao creme com leite de coco light

Ravioli  ao  creme  com  leite  de  coco  light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. RAVIOLI:
  • 2. Numa panela coloque o ravioli na água fervente deixe cozinhar até o ponto. Reserve.
  • 3. MOLHO:
  • 4. Em outra panela aqueça o leite de coco, adicione a nata e o
  • 5. cream cheese mexendo até formar consistência em fogo baixo. Em seguida coloque o curry a noz- moscada até misturar. Adicione o caldo esmigalhado, misturando até derreter por completo. Se necessário acerte o sal.
  • 6. MONTAGEM:
  • 7. Coloque uma porção de ravioli num prato, regue com molho suficiente , coloque um pouco de queijo parmesão, espalhe as sementes de papoula por cima para dar um toque no prato.
  • 8. Sirva imediatamente.
  • 9. Acompanha um bom vinho branco bem gelado e frutado.
  • 10. Tipo de culinária - italiana
  • 11. Gráu de dificuldade – fácil
  • 12. Custo – médio
  • 13. Rende - 5 porções
Esta receita teve origem no molho. Gosto muito de ravioli, porem comer em restaurantes nunca encontrei um molho leve cremoso e saudável por ser light. Ai entrou a minha criatividade para este molho com um toque muito bonito de sementes de papoula.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Arroz Cream cheese Culinaria light Light Massas recheadas Creme de leite Cream cheese light Curry Leite de coco Nata Pratos principais Queijo ralado Ravioli Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: