Ravióli ao Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
  3. 3.
    Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
  6. 6.
    Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Azeite Massas recheadas Alcaparra Alho Castanhas Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Ravioli Tomilho Castanha de caju Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum