logomarca cybercook

Ravióli ao molho de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata no processador a salsa, o estragão, o manjericão, o azeite, o alho, a farinha de trigo dissolvida no leite, o iogurte, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e desligue. Prepare a massa fresca, misture o molho de ervas e salpique o parmesão light. Misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Queijo ralado light Ravioli Sem tomate Alho poró Estragão Vinho branco seco