Ravioli ao Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina e as raspas de limão em um refratário redondo (21 cm de diâmetro) e aqueça por 2 minutos em potência alta. Acrescente os raviolis e mexa delicadamente com uma colher de pau. Junte o creme, o leite, o suco de limão e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. 2.
    Tampe o refratário e aqueça por 5 minutos, em potência alta. Acrescente metade do queijo parmesão, misture para que a massa cozinhe por igual e volte ao microondas por mais 5 minutos. Deixe em tempo de espera por 5 minutos para que o molho adquira mais consistência, salpique o restante do queijo parmesão e sirva em seguida.
Você pode variar essa massa, substituindo as raspas e o suco de limão pelo de laranja. Para dar um toque a mais de sabor, experimente acrescentar lascas de amêndoas torradas à massa já pronta. Tempo de Preparo: 5 minutos Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Creme de leite Creme de leite fresco Margarina Pratos principais Queijo ralado Ravioli Parmesão ralado Noz moscada Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta