Ravioli ao molho italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    -Refogue o alho no azeite e acrescente o tomate sem sementes batido no liquidificador. Acrescente o vinho.
  2. 2.
    -Tempere com sal e deixe apurar. Adicione os cogumelos e deixe ferver por mais 5 minutos
  3. 3.
    -Acrescente o oregano e sirva sobre o raviole.
  4. 4.
    obs. deixe o macarrao escorrer bem e o molho ficar bem grosso.
Origem: Revista Receita minuto light

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Alho Azeite de oliva Cogumelos frescos Pratos principais Ravioli Tomate italiano Vinho tinto