logomarca cybercook

Ravioli ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
  5. 5.
    Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
  6. 6.
    Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado parmesão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Massas recheadas Badejo Caldo de peixe Manteiga Massa para lasanha Molho pesto Pratos principais Ravioli Tomate seco Vieira Receitas com pesto Pignolli Camarão rosa Manjericão Mexilhões Parmesão Salmão Molhos para macarrão