Ravióli com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o azeite e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos, adicionando a água aos poucos até dar o ponto. A seguir, sove a massa.
  3. 3.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio do rolo. Empregue o recheio utilizando uma colher. Feche e modele com um cortador (deixe no formato de um pastel). Aperte as bordas com um garfo. Cozinhe os raviólis em água quente. Retire-os com uma escumadeira e acomode em um refratário. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis cozido e picado. Retire do fogo e adicione o requeijão.
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio de brócolis por queijo, ricota, carne moída ou peito de frango. Faça também lasanha ou rondeli com a mesma massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peito de frango Azeite Massas recheadas Alho Pratos principais Queijo ralado Ravioli Verduras Brocolis