1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

Comentários (1)

roseli andrade carvalho

muito bom

Massas Brasileira Massas recheadas Creme de leite Ervas frescas Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Ravioli Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Casca de Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas