1
logomarca cybercook

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
  2. 2.
    2. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  3. 3.
    3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  4. 4.
    4. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  5. 5.
    5. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    6. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.
www.sadia.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alecrim Alho Cereja Louro Pratos principais Queijo ralado Ravioli Parmesão ralado Parmesão

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja