Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
  2. 2.
    2. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  3. 3.
    3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  4. 4.
    4. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  5. 5.
    5. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    6. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.
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