Início

Receitas

Massas

Ravióli com Vegetais e Laranja

Ravióli com Vegetais e Laranja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

92,78 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.

  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.

  • 3. Reservar.

Molho

  • 1. Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.

  • 2. Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar o sal e o manjericão.

  • 4. Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.

  • 5. Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários