1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravióli com Vegetais e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.
  3. 3.
    Reservar.

Molho

  1. 1.
    Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.
  2. 2.
    Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar o sal e o manjericão.
  4. 4.
    Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.
  5. 5.
    Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.

380 calorias cada porção.

 

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Caldo de legumes Amido de milho Azeite de oliva Casca de laranja Cebola Laranja Queijo Ricota Parmesão ralado Manjericão Parmesão Café da manhã

Ravióli com Vegetais e Laranja