logomarca cybercook

Ravioli com vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa fria de vegetais

Farofa fria de vegetais

Por silvana silveira

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas passas

Por ão ferreira de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Champignon Pratos principais Ravioli