1
logomarca cybercook

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
  2. 2.
    Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
  3. 3.
    Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Cozinhar a massa "al dente" e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
  5. 5.
    Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Dica: Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Abobrinha Azeite extra virgem Conchiglie Pratos principais Ravioli Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas Abóbora de pescoço Manjericão Receitas com linguiça

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali