logomarca cybercook

Ravióli de Abóbora ao contrário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  2. 2.
    •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  3. 3.
    •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  4. 4.
    •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  5. 5.
    •Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Por CyberCook

Ravioli de Ricota

Ravioli de Ricota

Por cleide zanco de moraes

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Ravioli caseiro de Ricota

Ravioli caseiro de Ricota

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Abobrinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Ravioli Pimenta do reino Abóbora de pescoço Vinho branco seco