1
logomarca cybercook

Ravióli de Abóbora ao contrário

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  2. 2.
    •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  3. 3.
    •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  4. 4.
    •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  5. 5.
    •Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Abobrinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Ravioli Pimenta do reino Abóbora de pescoço Vinho branco seco

Ravióli de Abóbora ao contrário