1

Ravióli de Abóbora ao contrário

Ravióli de Abóbora ao contrário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  • 2. •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  • 3. •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  • 4. •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  • 5. •Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  • 6. •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: