1
logomarca cybercook

Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Restaurante Dom
    by - Alex Atala

    Ingredientes
    Para o ravioli

    - 4 folhas de harumaki (massa pronta do bolinho primavera)
    - 2 bananas nanicas grandes
    - 40 g de açúcar
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 100 g de manteiga clarificada

    Para pincelar amassa:

    - 1 clara de ovo

    Para a Calda de Maracujá

    - 3 maracujás bem maduros
    - 50 g de açúcar
    - 600 ml de suco de tangerina



    Modo de Preparo
    Doce de banana: coloque numa panela, as bananas com o açúcar, e deixe ferver em fogo baixo até ficar consistente, e misture os outros ingredientes, menos a margarina.
    Calda de maracujá: ferva todos os ingredientes até dar consistência.
    Pegue a massa e coloque no centro dos quadrados 1 colher (chá) de doce de banana; pincele a volta toda, com a clara de ovo e dobre formando um triângulo (como se fosse um pastel). Segure-o com ambas as mãos pegue uma das extremidades segure e pincele com a clara de ovo, pegue a outra extremidade e pressione até formar o ravioli. Coloque numa assadeira regue com um pouco da margarina e leve para assar em forno (180ºC) por 5 minutos. Pegue um refratário coloque a calda de maracujá e por cima acrescente os raviolis. Na hora de servir, coloque o sorvete de tangerina e salpique a canela em pó..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina