Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de banana com maracujá e sorbet de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de banana com maracujá e sorbet de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Talharim à Moda Alemã

Talharim à Moda Alemã

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Talharim Fácil

Talharim Fácil

Ana Jacqueline Bastos

  1. Restaurante Dom
    by - Alex Atala

    Ingredientes
    Para o ravioli

    - 4 folhas de harumaki (massa pronta do bolinho primavera)
    - 2 bananas nanicas grandes
    - 40 g de açúcar
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 100 g de manteiga clarificada

    Para pincelar amassa:

    - 1 clara de ovo

    Para a Calda de Maracujá

    - 3 maracujás bem maduros
    - 50 g de açúcar
    - 600 ml de suco de tangerina



    Modo de Preparo
    Doce de banana: coloque numa panela, as bananas com o açúcar, e deixe ferver em fogo baixo até ficar consistente, e misture os outros ingredientes, menos a margarina.
    Calda de maracujá: ferva todos os ingredientes até dar consistência.
    Pegue a massa e coloque no centro dos quadrados 1 colher (chá) de doce de banana; pincele a volta toda, com a clara de ovo e dobre formando um triângulo (como se fosse um pastel). Segure-o com ambas as mãos pegue uma das extremidades segure e pincele com a clara de ovo, pegue a outra extremidade e pressione até formar o ravioli. Coloque numa assadeira regue com um pouco da margarina e leve para assar em forno (180ºC) por 5 minutos. Pegue um refratário coloque a calda de maracujá e por cima acrescente os raviolis. Na hora de servir, coloque o sorvete de tangerina e salpique a canela em pó..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MassasChef Allan

Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina