logomarca cybercook

Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Restaurante Dom
    by - Alex Atala

    Ingredientes
    Para o ravioli

    - 4 folhas de harumaki (massa pronta do bolinho primavera)
    - 2 bananas nanicas grandes
    - 40 g de açúcar
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 100 g de manteiga clarificada

    Para pincelar amassa:

    - 1 clara de ovo

    Para a Calda de Maracujá

    - 3 maracujás bem maduros
    - 50 g de açúcar
    - 600 ml de suco de tangerina



    Modo de Preparo
    Doce de banana: coloque numa panela, as bananas com o açúcar, e deixe ferver em fogo baixo até ficar consistente, e misture os outros ingredientes, menos a margarina.
    Calda de maracujá: ferva todos os ingredientes até dar consistência.
    Pegue a massa e coloque no centro dos quadrados 1 colher (chá) de doce de banana; pincele a volta toda, com a clara de ovo e dobre formando um triângulo (como se fosse um pastel). Segure-o com ambas as mãos pegue uma das extremidades segure e pincele com a clara de ovo, pegue a outra extremidade e pressione até formar o ravioli. Coloque numa assadeira regue com um pouco da margarina e leve para assar em forno (180ºC) por 5 minutos. Pegue um refratário coloque a calda de maracujá e por cima acrescente os raviolis. Na hora de servir, coloque o sorvete de tangerina e salpique a canela em pó..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan