Ravioli de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e
  3. 3.
    cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado. Cozinhe por 5
  4. 4.
    minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se
  5. 5.
    desmanche, mexendo de vez em quando. Com cuidado coloque 1/4 de
  6. 6.
    xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura. Salpique
  7. 7.
    canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados
  9. 9.
    do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa
  10. 10.
    folhada. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no
  11. 11.
    centro. Corte no formato desejado.
  12. 12.
    Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a
  13. 13.
    gosto.
  14. 14.
    Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a
  15. 15.
    180º C por 25 minutos.
  16. 16.
    Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Canela Laranja Licor de laranja Massa folhada Pratos principais Ravioli Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana