1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravioli de Banana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e
  3. 3.
    cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado. Cozinhe por 5
  4. 4.
    minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se
  5. 5.
    desmanche, mexendo de vez em quando. Com cuidado coloque 1/4 de
  6. 6.
    xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura. Salpique
  7. 7.
    canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados
  9. 9.
    do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa
  10. 10.
    folhada. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no
  11. 11.
    centro. Corte no formato desejado.
  12. 12.
    Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a
  13. 13.
    gosto.
  14. 14.
    Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a
  15. 15.
    180º C por 25 minutos.
  16. 16.
    Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ravioli caseiro

Ravioli caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canela Laranja Licor de laranja Massa folhada Pratos principais Ravioli Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Ravioli de Banana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html