logomarca cybercook

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda de Chocolate



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais.
  2. 2.
    Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Ovo Ravioli Sobremesas de Natal Suco de limão Açúcar de confeiteiro Cajá Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana