1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Calda de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais.
  2. 2.
    Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Ovo Ravioli Sobremesas de Natal Suco de limão Açúcar de confeiteiro Cajá Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate