Ravioli de Carne com Molho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem. Junte o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Por último, junte a salsinha o manjericão, misture bem e desligue o fogo. Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho. Pegue um refratário coloque os raviolis e regue com o molho de abóbora. Polvilhe queijo ralado e decore com aspargos cozidos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Azeite Massas recheadas Italiana Receitas com abobora Cozinha internacional Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Ravioli Salsinha Aspargo Abóbora moranga Manjericão Requeijão culinário