Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com agua quente em fogo baixo.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.
  6. 6.
    Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.
  7. 7.
    Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.
  8. 8.
    Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.
  9. 9.
    Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.
  10. 10.
    Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.
  11. 11.
    Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.
  12. 12.
    Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.
  13. 13.
    Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.
  14. 14.
    Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.
  15. 15.
    Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.
  16. 16.
    Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.
  17. 17.
    Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.
  18. 18.
    Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.

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