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Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas

Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova ao meio e deite aí os ovos batidos e um pouco de sal. Amasse estes ingredientes até a massa se desprender completamente da pedra. Se o líquido dos ovos não for suficiente, adicione umas gotas de água. se achar a massa ainda muito peganhenta junte um pouco mais de farinha.Deixe a massa descansar 1 hora.
  • 2. Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • 3. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
  • 4. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
  • 5. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
  • 6. Sirva coberto com molho bechámel.

Tempo de preparo:

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