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Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire a carne e reserve.
  5. 5.
    Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
  6. 6.
    Coe e reserve.

Molho

  1. 1.
    Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
  2. 2.
    Junte o fumê de frango (os ossos), o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.
  5. 5.
    Retifique o tempero.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

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Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa