Ravióli de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - azeite de oliva, o suficiente
    - 100 g bacon picadinho
    - 1 cebola grande picada
    - 300 g coxão mole
    - 1 tomate grande
    - sal e pimenta do reino moída à gosto
    - 1 copo (americano) de vinho tinto seco
    - 1 pacote de 500 g de ravióli
    - 200 g queijo ralado

    Modo de Preparo
    Numa panela (de preferência de ferro ou uma que também possa ir ao forno), coloque o azeite de oliva até cobrir o fundo da panela. Esquente e frite o bacon. Acrescente a carne e, logo após, a cebola, o tomate e os temperos. Tampe e deixe no fogo baixo, até o tomate dissolver levemente. Em seguida, despeje o vinho. Quando ferver bem, coloque os raviólis, mexa e tampe. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem (geralmente 5 minutos com a panela tampada). Desligue o fogo. Despeje todo o queijo ralado por cima e leve ao forno (panela destampada) por 10 minutos para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas