1
logomarca cybercook

Ravióli de Inverno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - azeite de oliva, o suficiente
    - 100 g bacon picadinho
    - 1 cebola grande picada
    - 300 g coxão mole
    - 1 tomate grande
    - sal e pimenta do reino moída à gosto
    - 1 copo (americano) de vinho tinto seco
    - 1 pacote de 500 g de ravióli
    - 200 g queijo ralado

    Modo de Preparo
    Numa panela (de preferência de ferro ou uma que também possa ir ao forno), coloque o azeite de oliva até cobrir o fundo da panela. Esquente e frite o bacon. Acrescente a carne e, logo após, a cebola, o tomate e os temperos. Tampe e deixe no fogo baixo, até o tomate dissolver levemente. Em seguida, despeje o vinho. Quando ferver bem, coloque os raviólis, mexa e tampe. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem (geralmente 5 minutos com a panela tampada). Desligue o fogo. Despeje todo o queijo ralado por cima e leve ao forno (panela destampada) por 10 minutos para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas

Ravióli de Inverno