1
logomarca cybercook

Ravioli de Lagosta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Refogue no óleo o alho, a cebola, o gengibre, a cenoura e o salsão. Acrescente o suco de limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, adicione a bisque de lagosta e o coentro. Deixe por algum tempo no fogo e passe numa peneira. Leve ao fogo novamente e junte o creme de leite, deixe reduzir.

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha sobre uma superfície plana, faça um vão no centro e coloque ali os ovos, o caldo, o suco e o sal. Misture com cuidado, em movimentos circulares de dentro para fora. Em seguida, amasse bem até obter uma massa lisa. Deixa separada por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois abra a massa em folhas finas, na máquina. Coloque sobre uma folha pedaços de lagosta, deixando um bom intervalo entre eles. Cubra com outra folha de massa, feche bem as bordas e corte em círculos, usando um cortador de massa.
  3. 3.
    Cozinhe o ravioli em água fervente com sal por três minutos. Coloque o molho no fundo dos pratos, ponha o ravioli e sirva com lagosta, legumes e pontas de aspargos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Coentro Creme de leite fresco Frutos do mar Gengibre Lagosta Ovo Pimenta calabresa Pratos principais Ravioli Suco de limão Raspas de limão Óleo de soja Salsão Receitas com Suco de Fruta

Ravioli de Lagosta