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Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

Já Fiz

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Ingredientes (20)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a macaxeira com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente o caldo em pó, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo em retângulos, (a massa não pode ficar muito fina por que desmancha) coloque o recheio em forma de bolinhas, dobre e recorte em quadrados de no mínimo 5 centímetros.
  5. 5.
    Leve os raviólis para cozinhar em caldo de legumes, como se faz com nhoque ( mergulhe no caldo em ebulição e retire quando vier à superfície ).
  6. 6.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Faça um suco com a manga, o vinagre, a água, o sal, o açúcar, coe e reserve.
  2. 2.
    Refogue 1 dente de alho e a cebola em um pouco de azeite.
  3. 3.
    Espere dourar e acrescente o suco de manga.
  4. 4.
    Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.
  5. 5.
    Bata ligeiramente o manjericão, 1 dente de alho, a pimenta calabresa, a páprica doce e o azeite no liquidificador e acrescente ao molho.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho picado e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa sem a pele e processada e refogue.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão de búfala.
  4. 4.
    Reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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