Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

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Ingredientes (20)


Molho


Recheio


Preparo

  • 1. Amasse a macaxeira com um garfo.
  • 2. Acrescente o caldo em pó, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Abra a massa com um rolo em retângulos, (a massa não pode ficar muito fina por que desmancha) coloque o recheio em forma de bolinhas, dobre e recorte em quadrados de no mínimo 5 centímetros.
  • 5. Leve os raviólis para cozinhar em caldo de legumes, como se faz com nhoque ( mergulhe no caldo em ebulição e retire quando vier à superfície ).
  • 6. Reserve.

Molho

  • 1. Faça um suco com a manga, o vinagre, a água, o sal, o açúcar, coe e reserve.
  • 2. Refogue 1 dente de alho e a cebola em um pouco de azeite.
  • 3. Espere dourar e acrescente o suco de manga.
  • 4. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.
  • 5. Bata ligeiramente o manjericão, 1 dente de alho, a pimenta calabresa, a páprica doce e o azeite no liquidificador e acrescente ao molho.

Recheio

  • 1. Refogue o alho picado e a cebola.
  • 2. Acrescente a calabresa sem a pele e processada e refogue.
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão de búfala.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

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