Ravioli de mozzarella de búfala

Ravioli de mozzarella de búfala

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha, caso fique muito dura, mais ovo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Pique finamente a mozzarella de búfala.
  • 5. Molho
  • 6. Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva, o orégano, os tomates, o manjericão e o sal. Refogue rapidamente e reserve.
  • 7. Finalização
  • 8. Numa máquina de macarrão manual abra a massa em tiras finas de aproximadamente 10 x 40 cm.
  • 9. Em uma tira, disponha a mozzarella em montinhos, com intervalos de 4 cm, tendo como medida uma colher de chá cheia. Cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.
  • 10. Cozinhe a massa aos poucos, em água fervente com sal. Escorra, misture o molho e sirva imediatamente, com as folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Pratos principais Ravioli

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