1
logomarca cybercook

Ravioli de mozzarella de búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha, caso fique muito dura, mais ovo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Pique finamente a mozzarella de búfala.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva, o orégano, os tomates, o manjericão e o sal. Refogue rapidamente e reserve.
  7. 7.
    Finalização
  8. 8.
    Numa máquina de macarrão manual abra a massa em tiras finas de aproximadamente 10 x 40 cm.
  9. 9.
    Em uma tira, disponha a mozzarella em montinhos, com intervalos de 4 cm, tendo como medida uma colher de chá cheia. Cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.
  10. 10.
    Cozinhe a massa aos poucos, em água fervente com sal. Escorra, misture o molho e sirva imediatamente, com as folhas de manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Manta de Mussarela de Bufala

Manta de Mussarela de Bufala

Por Takashi Iwanaga

Ravioli caseiro

Ravioli caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Ravioli à Moda

Ravioli à Moda

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Pratos principais Ravioli

Ravioli de mozzarella de búfala