1
logomarca cybercook

Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Ravioli Salsinha Manjericão Mussarela de búfala

Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate