logomarca cybercook

Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Ravioli Salsinha Manjericão Mussarela de búfala