1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. 2.
    Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Verifique o sabor e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  5. 5.
    Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Ratatouille

Ratatouille

Por Paula Miranda

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Ratatouille

Ratatouille

Por The Cook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Berinjela Massas recheadas Abobrinha Alho Pratos principais Ravioli Ricota Salsinha Tomilho Aspargo Aceto balsâmico Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html