Ravioli de Ricota

Ravioli de Ricota

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa. Deve sovar bastante. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa. Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa.
  • 5. Molho:
  • 6. Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.
  • 7. Servir com a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Molho pesto Pratos principais Ravioli Ricota Tomate italiano Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Maçã verde Vinho branco seco

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