Ravioli diferente com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli al dente
  2. 2.
    MOLHO:
  3. 3.
    - Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola
  4. 4.
    - Agregue a farinha
  5. 5.
    - Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo e o sal
  6. 6.
    - Cozinhe por alguns minutos
  7. 7.
    - Junte o requeijão cremoso e o creme de leite
  8. 8.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  9. 9.
    - Adicione noz moscada e folhas de manjericão (opcional)
  10. 10.
    - Coloque o ravioli em um refratório e regue com o molho
  11. 11.
    - Polvilhe queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Ravioli Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada Molhos para macarrão