1
logomarca cybercook

raviolii de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando os ovos com a farinha de trigo, amasse bem até obter uma massa bem lisa. Deixe repousar por 30 minutos. Para o recheio, corte a abóbora em cubos grandes e coloque em uma assadeira ligeiramente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, teste a abóbora e verifique que esteja macia. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse bem a abóbora com um garfo e acrescente os biscoitos triturados, o parmesão e, se estiver utilizando, acrescente a mostarda di cremona bem picada. Deixe o recheio na geladeira por 1 hora. Abra a massa em um cilindro ou com o rolo de macarrão, corte quadrados de 5x5 cm, coloque um pouco do recheio em cada quadrado e feche-os em formato de triângulos.
  3. 3.
    Cozinhe a massa em abundante água levemente salgada. Para o molho, coloque a manteiga e a sálvia em uma frigideira e deixe a manteiga dourar levemente, acerte o sal e pimenta-do-reino. Escorra a massa, coloque em uma travessa e regue com o molho. Obs: Se não encontrar a mostarda di cremona, substitua por 1 colher de chá de mostarda misturada a 30 g de frutas cristalizadas bem picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ravioli de abóbora

Ravioli de abóbora

Por Maria Luisa

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Amaretto Pratos principais Queijo ralado Ravioli Parmesão ralado Noz moscada Receitas com biscoito Parmesão

raviolii de abóbora