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Raviolli Aberto de Camarao

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione a salsa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.
  9. 9.
    Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.
  10. 10.
    Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.
  11. 11.
    Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.
  12. 12.
    Retire com uma escumadeira e escorra.
  13. 13.
    Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  14. 14.
    Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  15. 15.
    Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.
  16. 16.
    Sirva a seguir.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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