Raviolli Aberto de Camarao...

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • 3. Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Retire do fogo e adicione a salsa.
  • 6. Reserve.
  • 7. Massa:
  • 8. Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.
  • 9. Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.
  • 10. Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.
  • 11. Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.
  • 12. Retire com uma escumadeira e escorra.
  • 13. Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  • 14. Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  • 15. Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.
  • 16. Sirva a seguir.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Massas recheadas Frutos do mar Pratos principais Pimenta do reino

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